В моём сердце живёт очень много любви

В моём сердце живёт очень много любви.
Я всё ищу человека, кому бы её подарить.
Найти кому действительно нужны мои чувства.
Я просто хочу быть любимым, и чтобы мне не было грустно.

Но я по-прежнему один.
Веду с самим собой борьбу.
И этот злой порок меня снова победил
Когда-нибудь я брошу всё и больше не приду...


Рецензии