***

Черты характера передаются по наследству
Стараюсь доброй быть, как мамочка моя
Я с молоком впитала это средство
Главней всего-твоя семья

Педантичность от папы взяла я
И стараюсь я правильной быть
Ведь по ним когда то росла я
Им и следуя, буду я жить

От родителей эти черты
В жизнь стараюсь всегда воплощать
И от правил семейных, простых
Никогда не смогу убежать!!!


Рецензии