Песня Сергея Ларина Наши стремления

Таланты всем розданы
Мы все для чего-то созданы.
Внимательно посмотри,
Есть что-то у нас внутри.

Есть же у нас мечтания,
Возвышенные желания.
Есть разные устремления,
Но не хватает терпения.

Есть среди нас знаменитые,
Но многие забытые.
Бывают и прибиты,
Несчастьями разбитые.

Стремимся мы к подобному,
Комфортному, удобному.
И вспоминаем детство,
Невинное блаженство.

Хотим найти друзей
Среди людей, зверей,
Чтоб преданными были,
Чтоб просто так любили.

Когда есть испытание,
Нам нужно понимание.
Страшит всегда бесчувствие,
Ласкает слух сочувствие.

Нам нужно утешение,
Желательно прощение.
Ведь не хотим мы мщения
И в небесах забвения.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии