***

Мне в жизни очень повезло
Имею дом и папу с мамой
И всем врагам своим назло
Стараюсь быть счастливой самой

Везет мне в жизни и сейчас
Стараюсь быть женой любимой
И как приходится подчас
Хочу быть всем необходимой

Везло вчера, везет сегодня
Есть внук и внучка у меня
Отметив праздник новогодний
Счастлива я  день ото дня!!!


Рецензии