Добеды

Д  О    Б Е Д Ы

Что то в воздухе творится,
То морозец,  то жара.
Вся душа моя жар птица,
Не здорова, не больна.

И , как в Библии писалось
Мира будете искать,
А его ,уже не стало,
Если можно так сказать

Разговор ведем о мире
Пушки вновь расчехлены,
Говорят , смотрите шире,
Что же, упустили мы?

Сколько сделано ошибок,
До беды подать рукой,
Нет плеча к плечу, бок о бок,
Мир, становится иной.

Сколько вдов слезой зальются,
Будут сироты опять,
Сколько снова не проснуться,
Не затем, что не хотят.

Небо хмурится над нами,
По земле идёт беда,
Боже, смилуйся  над нами,
Нам , без Бога никуда.


Рецензии