Песня Сергея Ларина Наши устремления

Торопимся, торопимся мы достичь конца.
Надеемся, надеемся повидать Творца.
Пытаемся, пытаемся взлететь на небеса
И ангелам, и ангелам заглянуть в глаза.

Увидеть там, увидеть там можно целый мир,
Божественный, божественный и сказочный эфир.
Понять хотим, понять хотим нашей жизни смысл.
Рождается, рождается в ноосфере мысль.

Закрыли нас, закрыли нас небесным колпаком.
Земля пока, земля пока временный наш дом.
Возвыситься, возвыситься хочется быстрей,
Наполниться, наполниться энергией огней.

И души засияют, устремятся вверх.
И больше не узнают, что такое грех.
Останется, останется внутри доброта.
Пусть радуют, пусть радуют свет и красота.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии