Не смею...

Не смею торопить я Вас  с ответом
Пусть даже и придется долго ждать
Надеюсь, получу его я летом
Для этого придется крепкий сон отдать

Ведь Ваш ответ мне дорог будет
И пусть я получу его не сразу
Та осень меня точно не забудет
Улыбка ведь твоя мне помутила разум

Глаза твои покоя не дают
Ни днем нет у меня его ни ночью
Как в голове мне навести уют
Мои чтоб мысли не летели в клочья???


Рецензии