Мечты

Легким движением руки
Я нарисую узор
И погоде вопреки
Вступлю я с нею в спор

Мне хочется было б чтоб лето
Но так не бывает зимой
Что б солнышком были согреты
Мои отношения с тобой

Хоть осенью очень красиво
Я лето больше люблю
И взгляд твой лукавый  игриво
Сквозь листьев шуршащих ловлю

И лето когда наступает
Теплее становится нам
И только погода лишь знает
Что верим своим мы мечтам!


Рецензии