Песня Сергея Ларина Наши энергии

Когда меня любишь, ты молодая.
Когда меня судишь, словно чужая.
Когда меня кормишь, ты дорогая.
Когда меня гонишь, совсем не родная.

Разная ты и разные лица.
Кто-то в тебе сильно резвится.
Кто-то внутри раздражает тебя,
Хочет задеть, расшатать и меня.

Это, возможно, какая-то сущность,
Частичек энергий собирается кучность,
Чтобы тебя и меня поглотить
И чужеродностью нас заразить.

Чтобы другие были частоты,
Чтобы другие были заботы,
Чтоб отстранились мы от земного,
Чтобы пришли к нам из мира другого.

Где обитают другие создания,
Где управляют другие желания,
Где интересы не меркантильны,
Где существа духовно стерильны.

Там нет эмоций и нет страстей.
Там нет плохих и мрачных вестей,
Там всё объёмно и многогранно,
Всё фантастично и выглядит странно.

Давай поскорее душой возвышайся
И мысленно в небо со мной устремляйся.
Гони паразитов, внутри что сидят,
Они погубить наши души хотят.

Наши энергии нам же нужны.
Наши энергии очень важны
Для совершенства и чистоты,
Для света внутри и красоты.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии