Песня Сергея Ларина Не боимся старость

Когда к вам придёт старость,
Человек любой будет в радость.
Он тоже создан Творцом,
Только с другим лицом.

Станете вы мудрее,
Возможно, и добрее.
Медленно будете двигаться,
Вечность к вам приблизится.

Сны у вас будут другие,
Сказочные, не земные.
Будете ночью летать,
На небесах бывать.

Увидите там ангелов,
Возможно, и архангелов.
А если повезёт,
К вам Творец придёт.

С ним вы познакомитесь
И рядышком устроитесь.
В лучах его засветитесь,
Во многом переменитесь.

Станете вы светлыми,
Более заметными,
Для те, кто в небесах,
Приходит к вам во снах.

Расстанетесь вы с низшими,
Подружитесь все с высшими,
Высокочастотными
И с богами сходными.

Старость — это радость.
Осталось совсем малость,
Улететь наверх,
Чтоб увидеть тех.

Кто вас здесь защищает.
Кто вас здесь утешает.
Кто вас благословил,
Любовь всегда дарил.

Это силы высшие,
На земле притихшие.
Они лишь наблюдают,
Свет нам добавляют.

Чтобы развивались,
Чтобы возвышались,
Чтоб стали просветлёнными,
В небо устремлёнными.

Души не стареют,
Только лишь мудреют.
Всё в себя вбирают,
Потом улетают.

Нас с собой возьмут,
На крыльях унесут
В светлые пространства,
В сказочные царства.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии