Письмо матушке

Люблю потёртый твой халат
И твои в мозолях греющие руки,
Твои глаза, что с нежностью кричат:
Сыночек, ну что ты маешься от скуки

Обожаю каждый мудрый твой совет,
Как кричишь ты мне: по чаще думай,
Дурак! Мне никого дороже тебя нет,
Голову береги и по реже стукай

Люблю, когда мило так переживаешь,
Что не смогла мне много преподать,
Знаешь, мам, ты зря страдаешь,
Ты дала мне больше, чем кто-либо сможет дать

Ты дала мне свой сердечно-нежный Взгляд,
Закрывая собой от злобной вьюги,
Я навек запомню: твой в крапинку халат
И твои, как ни чьи другие, греющие руки


Рецензии
И все-таки, Талант ты, Фрол, Талант!

Матвей Костров   21.04.2022 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, от тебя такое слышать
Очень приятно! Твои слова, твои стихи греют мне душу!

Фрол Кротов   21.04.2022 11:09   Заявить о нарушении