Ты подъезжай не на козе

 Ворона Российской Империи http://www.stihi.ru/avtor/_adamm

    Подъеду порой на козе к мужичку
    и волос в сердцах на загривке взъерошу –
    надеждой живу, попадётся хороший,
    однако… у каждого рыльце в пушку…

    Сергей

    Ты подъезжай не на козе,
    А подъезжай на "Мерседесе"
    Промчи со свистом по Одессе
    За 100 по встречной полосе.

    Я докажу,шо я хороший
    И рыльце вовсе не в пушку.
    Вскружила ты мою башку
    ...шо хошь могу тебе взъерошить...

    Ворона

    Ого-го, какой горячий!
    Мы к тебе с подругой скачем!
    Запасись пока шампанским -
    будем пить и строить глазки!

    Сергей

    Подруга как?...не крокодил?
    Шампань и закусь в морозилке
    Ждем с нетерпеньем, ворошилки,
    ...и друга я предупредил...

    Ворона

    Один, опасаешься, с нами не справишься?
    Да, мы ненасытные девушки, ох!
    Ты с другом? Пожалуй, зови четырёх -
    быть может участием в группе прославишься!

    Сергей

    Чтобы избежать прорухи,-
    Обожаю групповухи.
    Там же можно как-нибудь,
    ...тоись, можно сачкануть...

   


Рецензии