Ох, как тяжело, бывает, душа болит

Ох, как тяжело, бывает, душа болит!
И нет от этой боли никаких таблеток…
«Не обращай вниманья! – подруга говорит,-
В твоём сердце и так полно отметок!»

Но как внимания не обращать
На жестокость, глупость, хамство?
Не буду никому и ничего я обещать,
Не могу терпеть я чванство…

А жизнь идёт, всё продолжается,
Рассвет сменяется закатом…
Дети друг другу улыбаются,
А боль в душе стучит набатом…

Постараюсь от неё избавиться,
Надо грудью полною вдохнуть.
От неудачи быстрей оправиться,
Страницу жизни перевернуть…


Рецензии