Песня Сергея Ларина Не бойся

Не бойся меня, не дрожи,
Успокойся, себя покажи.
О себе, обо мне расскажи,
Что друзья мы навек, докажи.

Не обижу тебя никогда.
Что ругались порой, не беда.
Ведь с любовью к тебе отношусь,
В твою душу с добром заберусь.

Пусть ты образ, мечтанье моё.
Мысль пронзает тебя как копьё.
Только боли не будет совсем.
Несу радость, добро всегда всем.

Просто надо тебя мне понять
И увидеть в тебе благодать,
Чтоб почувствовать бога внутри,
Для меня чудеса сотвори.

Ты живёшь в параллельных мирах,
Часто вижу тебя и во снах.
И всегда хорошо мне с тобой,
Только мир твой немного чужой.

Не тот воздух там и вода,
Не земная вокруг красота.
Не те люди и звери живут.
Не то пьют, глотают, жуют.

К своему как-то миру привык,
Хоть немного и в твой мир проник.
Но чужое там всё, не моё.
И не нравится мне вороньё.

Первый раз окружили меня,
Не пускали наверх, в лоб клюя.
Но отбился руками как мог,
Стойких дух тогда мой помог.

Потом стал их мыслью сбивать
И сумел наверху побывать.
Посмотрел золотые шары,
Соблазняли — не взял их дары.

Мир внутри обойдётся без них,
Что-то ты от от рассказа притих.
И не бойся, не трону тебя,
Но люби, уважай и меня.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии