После дождя...

* * *

После дождя появилося солнце,
И свинцовые тучи..посветлев,
Прокричали, - Ура...!
На душе не спокойно,
Души погибших, стучатся в оконце,
Призывая молиться,
Чтоб быстрее закончилась эта война...

Чтоб свернули бы пушки,
Смерчи и Грады,
Чтоб вернулись в казармы солдаты,
Сыновья к матерям..

Ах, какое печальное, слово сегодня солдаты.
Мородеры, насильники, хуже зверей...

Кто развязал эту бойну славян,
Не мужик настоящий, параноик и гей...

20.04.2022 год.
Донбасс, летописец


Рецензии