***

Глаза твои , как озеро бездонное…
Как неба синева, они чисты.
Блестят они как звездочки заженные.
И добрые как майские цветы.

Улыбкою своей к себе ты манишь,
По детски хитрою, но очень милой.
Да так, что я не вижу грани.
Мне хочется всегда чтоб это было!!!


Рецензии