Песня Сергея Ларина Не бросай меня

Бросил, забыл,
А ведь говорил,
Что любовь навсегда,
Не уйдёт никогда.

Куда ты ушёл?
Кого ты нашёл?
Ко мне бы пришёл,
На время зашёл.

Чтоб объясниться,
Как люди проститься,
Надежду мне дать,
Всегда буду ждать.

Ушёл, не ушёл.
Пришёл, не пришёл.
Дошёл, не дошёл.
Нашёл, не нашёл.

Тебя вспоминаю,
Не забываю.
Тебя не ругаю,
Но не прощаю,

Что так поступил,
Меня разлюбил.
Зачем не пойму
Оставил одну.

Могли бы дружить
И рядышком жить,
И в гости ходить,
Обо всё говорить.

О жизни земной,
О жизни другой,
О нашей судьбе,
О тебе, обо мне.

Меня не бросай,
Меня вспоминай,
Ведь мы же любили
И счастливы были.

Имя твоё,
Имя моё.
Рядышком были,
Рядышком жили.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии