***

Мне для счастья много не надо
Жить с тобою до старости лет
Чтоб родные всегда были рядом
Каждый знает счастья секрет

А так мало ведь нужно для счастья
Видеть, слышать, и просто дышать
Для кого то стать целым не  частью
А кого то с работы встречать

Любоваться рассветом ранним
Провожать с тобою закат
Целым мы для счастья станем
Приумножив любовь во стократ!!!


Рецензии