Стихи о стейках, фейках и русских хакерах

1
Снова хакерская атака:
Бык в истерике. Не впервой
всё не так у коров. Однако
сбой в  Америке цифровой!

«Русский» хакер на стейк из шейки
покусился. Опять Москва
в двадцать первом «стрижёть капейку»,-
распустилась видать «братва»!

«Скока» ж  силоса, скока  денег
зря потрачено! Чья коса
подкосила быка, как веник?
Стейков нет. Бойня в цифре вся.

Стейков нет, хоть котейку выставь
на продажу (пока живой).
Эпатажен кружи;т неистов    
«хакер» в Бентли по мостовой.
 
«Русский хакер»! С «Фейк Ньюс» оракул
вместо фактов кудахтнул в ус.
(То ли в дверь бялорус шарахнул,
То ли пипл вошёл во вкус?)

«Русский хакер» то ль влип, то ль выпил...
Да, московский мажор и хам -
- не лайфхакер, не глыба-слипер,
да, не джентельмен по грехам!               
Мозг не в Джен. Наркота, порнуха,
в нос и в ухо металл, но чтоб
в дело боен вникал Петруха, -
это вряд ли! «Фейк Ньюс», наш сноб
он, как вентиль, не компетентен
в деле боен. США жаль, как стейк,-
Хайли Бентли и Лайкли Бентли
на скрижаль - не удался фейк!

2.
Снова хакерская атака
в  двадцать первом. Спектакль. Вой.
Сколько хакеров, брат, однако
расплодилось по над Москвой.
 
«Плюс» с  «четыре» и с «две девятки» -
ушлый номер достал уже.
В русском мире не все в порядке,
если уши, как неглиже.

Если спросит меня соплеменник:
Для России кто первый враг?
Я отвечу: Не США - мошенник
современнику личный враг!               

3
Слог обсценный не зря так ценен
при театрах московских. В них
иногда говорят со сцены
на понятном для остальных.

Что поделать, такое время!
То ли плюс, то ли минус в плюс?
Современен тот «Ньюс», где всеми
обесценен и стиль и вкус.

Нам не грузы достались - бремя!
В трансе Муза, как банный лист.
Тормозов не осталось. В теме
фальшь и лузерный скандалист.

Фейки, Ньюсы, как все смешалось:
Цент, копейка, абрек, фашист...
Стейк был вкусен, какая жалость!
Прячь индейку, капиталист!

5 июня 2021 года.


Рецензии