Много красоты

А в мире много красоты
И понимаешь ты не сразу
Цветут весною что  цветы
Моргнуть не успеваешь глазом

Ведь в мире красоты так много
Лишь стоит только оглянуться
Увидеть хоть и в мире строгом
Красу во сне, потом проснуться

И по росе бежать босою
Дыханье ветра ощущать
И лишь в траве лежать с тобою
Тобою лишь одним дышать!!!


Рецензии