Маршрутка из Меги

Пусто в маршрутке , что даже грустно ,
Водитель на улице курит уныло ,
Дверь нараспашку ,  никто не садится ,
Давно магазинов так много закрыто ,
Зачем далеко ехать , если нет денег ,
Если магазов закрыто так много ,
Хлопнула дверца , вернулся водитеть ,
Ещё постояли , отчалили сонно ,
На улице дождь и в салоне дождливо ,
Каморка с дождями по улицам катит ,
Вот заиграл Куин тепло , как пластинка ,
Это водитель решил : с меня хватит


Рецензии