Стихи прольются словно песня

Стихи прольются словно песня,
Строками с белого листа…
В четверостишьях буквам тесно,
Им воля вечная нужна!

Поэт их сердцем согревает
И отпускает на простор.
В веках бессмертия желает,
Пустой задвинув ящик в стол…


Рецензии