Как часто человек грешит

Как часто в жизни человек грешит,
Порой совсем не сознавая это!
И прощения просить он не спешит,
Думая, что все обиды канут в лето.

Но есть в календаре прекрасный день,
Когда прощения мы друг у друга просим.
И сделать это каждому совсем не лень,
Этим мы душе своей покой приносим.

Простите, люди добрые, за всё меня!
Жизнь у нас у всех такая штука…
Пусть в душе не будет чёрного огня,
А пережитое станет нам наукой…


Рецензии