Придется быть...

Ну что ж , придется быть счастливой
Раз вариантов больше нет
Не главное ведь быть красивой
Чтоб все завидовали б в след

Счастливой быть-ведь это радость
Что доставляешь всем родным
А тот, что причинил Вам гадость
Быть может станет нелюбим

Счастливой быть, не жертвуя собой
Не каждому ведь это удается
А иногда любовною борьбой
Преодолеть все может и придется!!!


Рецензии