Искренность намерений

И больше расписаться добротой я не желаю.

Искренность моих намерений не была оценена.

Не удивляйтесь, если я неожиданно вас покидаю.

Нельзя вот так бессовестно пользоваться человеком.

18:07:21


Рецензии