Своё чужое

Ох не в своё столетие родиться приключилось,
Кровь не волнуют ночи,городских огней.
Курс удержать чтоб судно не разбилось,
Прибрежных,острых миновать камней.

Ей Богу,словно не в свою эпоху,
И нет на глобусе,хоть кем-то не открытых мест.
В поход с Дружиной,Бог Благословит в дорогу,
Сим Победиши-на щитах рисуйте Крест.

Ну "не моё" как будто пробегает время,
Крем для загара,тёмные очки на нос.
Не головою в пень попасть, ногою в стремя,
Ну полно,завтра выступаем,хватит слёз!

Не те года,и точно не о том от века,
Вещает в похоти закостеневший мир.
Рубеж на юге укрепить,там ждём набега,
Закинь удУ поймаешь рыбу,им отдашь статир...

Ни дать не взять,а всё же приключилось,
На пол пути теперь бы не уснуть!
-за Волгой нет земли для нас!услышать не случилось,
"Чужой" векам грядущим, видно свой продолжу Путь.


Рецензии