О безответной любви

Тебя забыть хочу,
Хоть и люблю тебя я до безумья.
Все мысли о тебе хочу прогнать .
Уж год ты рядом не со мной,
но о тебе я все же вспоминаю.

Я больше не могу молчать,
Хочу сказать  тебе я без утайки,
что я люблю тебя и болен я тобой
хоть точно знаю, что ты меня не вспоминаешь.

Тебя никто не будет никогда,
Любить как я, так яростно и страстно.
Хоть говорили мы друг друг, что мы друзья,
Но я влюбился  всеж в тебя и ни секунды не жалею.

И позабыв о всем  мирском,
Я чувствам отдался прекрасно сознавая.
Что не полюбишь ты меня,
и тебя я  вскоре просто потеряю.

Я не сражался за тебя,
За чувства что засели в сердце .
Я сам прогнал тебя,
Ведь думал так мне будет легче.
Я выставил тебя за дверь
И сам разрезал нить общенья.

Но все ж спустя года, тебя все так же вспоминаю.
И думаю, а вдруг судьба пришлет тебя и все исправит.
И ты простишь мне все слова,
Что были сказаны в минуты гнева.
И снова обрету тебя и будешь лишь моя ты королева.
Но жаль, ты больше не со мной,
И рядом мы увы не будем.

А мне осталось, лишь тебя забыть,
ведь больше ничего уже не сделать.
Исправить ничего уже нельзя.
Ведь в прошлое закрыты двери,
Лишь память времени слуга,
Все в лучшее желает верить.


Рецензии