Бриз

Гальку Таманского залива,
Нежно качает лёгкий бриз.
Моста белеет перспектива,
Что над проливом Керченским повис.

И мчатся поезда к красотам Крыма,
Но мне Тамани ближе антураж.
Любовь к друзьям мне так необходима,
У нас есть в Янтаре прекрасный пляж.

Как я скучаю по Кубани милой,
Среди Карельских голубых озёр.
Тянет меня с огромной силой,
Где виноградников раскинулся простор.


Рецензии