Там за рекою лес стоит в большой печали

Там за рекою лес стоит в большой печали.
Он вырос до небес, его ветра качали.
Стоит не сломлен он но стар и в поднебесье
летит зеркальный звон его печальной песни.
И с ним я говорю: “Зверьё в тебе, молю!
Ветрам ты не сдавайся, собою оставайся.”
А облака с небес: “Мы держим этот лес.
А он поддержит нас, придёт паденья час.”
Дожди его крепят и корни прошивают.
И на моих глазах от связей он крепчает!


Рецензии