Позабудь, прошу, скорей...

Позабудь, прошу, скорей
Все печали и проблемы.
В мире окон и дверей,
Ненавистны, знаю, стены.

Убеги, прошу, со мной,
В край далекий, первозданный,
Обретёшь ты там покой,
Безмятежный, долгожданный.


Рецензии