Путь домой

Пришли, пожили и уйдём...
С собой забрав лишь только душу.
Прогулка по дороге кочевой, и много поворотов, переулков.

Дорога коротка, всего лишь только шаг.
В часах песочных очень мало места.
Перевернуть бы их и вновь начать.
Прожить счастливым дни, мгновенья,  утро.

И всадник  по судьбе голопоп  вырывая грунт.
Стремится в даль обратной нет дороги.
Копытом стук и снова стук.
А я  вновь с чемоданом на пероне.

Кого любил я на пути, кого простил когда другие не прощали.
Кого забыл, не вспомнил и не позвонил, сказал не сделал, просто отмахнулся.

Кто верил мне а я подвёл.
Ушёл захлопнув громко двери.
Я связки в кровь порвал и ноги стёр.
Домой дорогу я искал  и  не нашёл.
Но так хотел в него вернуться.

Когда-то я увижу свой закат.
Последним днём за горы сядет солнце.
И вечно будем мы все спать.
И вновь хотеть домой  вернуться.


Рецензии