Когда уходит Бог

Волынь... на памятнике, в Польше-бесноватой
Есть надпись на понятном языке:
"Не дай мне Бог забыть о том, что было,
А если так, забудь ты обо мне!"

Легко бороться с гипсом или бронзой,
Разрушить то, что в памяти живых.
На "них" звезда советская наводит ужас,
А мы их действия расценим как фашизм.

Когда в глазах одна лишь только злоба
К своей истории, к Героям и Отцам.
На помощь к нам всегда приходит вера,
За нею правда! И ведет дорога в Храм.

И восстановят Памятники, Стеллы,
И будут слез раскаяния хоры!
Ну, а пока всё в Интернет кидайте
И покоряйте неокрепшие умы.

Придет тот час, когда за все расплата
Догонит самых быстрых и блатных.
И вот тогда, молиться люди станут
За мертвых и за всех ещё живых.


Рецензии