Не подвело чутье..

я растаял в закрутках от мая
и рассыпался морем из глаз.
на мне мох и сухая стая
насекомых и разных людей на заказ.

бирюзовый восход на закате
в промежутке от смеха до горя.
я от счастья близка
и на старте
все жду от финиша отпора.

от пульсации в руках и восторгах
я держал твоё сердце,
твоё.
и поджёг его,
держа в слезливых сворках.
ты дал лишь газ
и это путь к концу.
не подвело чутьё.

12 апреля
(почтиархив)


Рецензии