Как хорошо любить на расстоянии...

Как хорошо любить на расстоянии,
О встрече сладостной мечтать;
И каждый день писать признания;
Любимый облик вспоминать.

Ни ссоры, дрязги междометиями
Не встанут между вами в строй.
Не прорастут в душе соцветиями
Тревоги, заменив покой.

Бессильно время здесь отступит.
Иссушит старость лишь тебя.
Но кто согреет, приголубит,
Обнимет радостно, любя?


Рецензии