перемена

меняется погода.
и ломит позвоночник.
но это не причина,
чтоб рот не полоскать.

и стало откровеньем,
что вместо белоснежных
зубов, вполне послушных,
растут, как хитрый тать,

коварный план замыслив,
клыки для мясорубки.
и страшно так заметить,
что красные белки

у глаз, таких знакомых,
(их видело когда-то)
и зеркало в прихожей…
они ведь не твои???

кого кусать направить
всех новых членов тела
надумает, набухнув,
опара из обид

не хочется и думать.
а хочется сесть в клетку.
отросшими когтями
дверь за собой прибить.


Рецензии