Прошу прощения за грусть...

прошу прощения за грусть
и радости отсутствие совсем.
меня не радует ничто.
ну и пусть,
но я твой смех впитаю.
он родной, как солнце всем .

прошу прощения за жизнь
я прожигаю её зря
куда свернула не туда?
вчерашний смех в печи хранись.

прошу прощения, что завтра
я не смогу раздать тепло.
всем людям это и не надо
и если честно,
им побольше повезло.

26 января
(архив)


Рецензии