Я невестой тебя назову!

Жизни ты мой подарок бесценный,
Я готов быть с тобою всегда,
Чувств порыв мой к тебе неизменный,
Так хочу слышать я твоё «да!»

И к тебе моё чувство безмерно,
Сможешь ли ты себя подарить?
До конца я тебе буду верным,
И в любви буду верно, служить.

Для тебя во всём стану залогом,
В нас любовь воцарит навсегда,
Ну, а ты в ней моим станешь долгом,
Как свершённая в жизни мечта.

Где ты есть, мне скажи, дорогая?
Сказочно проявись наяву,
И, как только тебя повстречаю,
То, невестой своей назову!


15.04.2022


fotostrana.ru


Рецензии