Голубоглазый, ты же пел и играл!

Напрасно молчишь...
Напрасно сказала...
Судьба вяжется - нитки готовь!

Беспокойно?
А как же?!
Страсть - не покой?!

И не знаю тебя...
Давно выучила...
А не спокойно, почему?

Пути ложные,
Пути тревожные!
Почему не подходил?

Слова как звезды - меркнут, громкие?
В древность тебя бы - погоняла бы, дубинкой!
Не шептать бы - сознаешься сразу? Мгновение!

Внятно, как в армии - ты же солдат!
Голос зеленый - пугливый?
Голубоглазый, ты же пел и играл!

На века - " только не руки"!
Обречен был бы, до нашей эры, с мамонтами! Там!
Цвести как луг тебе - я погуляю - мне хватит пять минут, дыхнуть!


Рецензии