Он спутник вечной мерзлоты...

он спутник вечной мерзлоты
и радости из желчи.
с дедами он всегда на "ты",
чтоб было только легче.

не ищет он путей без слез
и боли в груди жрущей.
его натура, словно из желёз:
не рушится,
хоть бей, как грушу.

его мозги, как вата неба —
впитает все до капли.
и мнение его лишь свято,
и не колеблется он глупо.

он в шапке даже летом спит —
все потому что хочет.
с него не сгинет сила тьмы.
он всех сильнее,
он пророчет.

его могущество закон,
он не приклонный парень.
его глаза, словно огонь —
одно лишь слово -
пепел.

беру с него пример всегда,
хоть его нету вовсе.

он будущий,
он будет после,
если начну смотреть в себя.

24 января
(архив)


Рецензии