Меня поглощает оно, не простуда...

меня поглощает оно,
не простуда,
не корчась от боли встаю я с колен.
в подушку не из костей, а из пуха
кладёт и целует в щеку сильней.

по морю плыву,
не в болоте купаюсь
и песни пою,
не криком кричу.
руками машу птицам вдаль,
не спасаюсь,
пью воду соленую,
ядом себя не морю.

её руки нежные гладят меня
и шепчет мне что то, в глаза мне глядя.
я буду готова ей душу отдать,
она все моё примет,

главное дать.

20 апреля


Рецензии