Эпоха клоунов свирепых надоела

Правит штатами Джокер,
Украиной агрессивный Дамат.
Эот Линг свирепствует в Лондоне,
В унию объединившись, они
Создали злобный триумвират.

А ещё промеж них затесался
Вечный нытик Пьеро-Евросоюз.
Им триумвират помыкает
Беспринципно, в тую и всую.

Шапито, по другому не скажешь,
Каждодневно новый аншлаг.
Не успеют афиши расклеить,
А сценарий успели уже поменять.

Санкции, как перчатки меняют,
Создавая проблемы себе.
Видимо они клоуны-мазохисты,
Боль все с радостью вожделеют терпеть.

Коль такой им сценарий по нраву,
Да не хай, пусть так дальше живут.
Но а нам надобно постараться
Для всех них создать адский уют.

Чтобы впредь неповадно им было,
На Русь хавальник свой раззевать.
У Руси сил вполне предостаточно,
Им из клоунского ощера,
Всё зубное гнильё повыбивать.

И пускай клоунский Шапито
Представления по миру, как прежде, даёт.
Только буффонада злобная всем надоела,
И народ на аншлаг в Шапито неохотно идёт.


Рецензии