А я люблю тебя до смеха

Булгаков колол себе морфий,
а Маяковский героин.
Есенин любил пить и много.
а я люблю тебя, даже у льдин.

Цветаева повесилась так скоро,
Фет добивался имени всю жизнь.
а я люблю тебя, хоть времени немного
и растопить себя готова,
только ты хранись.

я помню Бродский раз уехал
и не вернулся он домой,
а я люблю тебя до смеха,
не брошу тебя никогда.
ты мой.

31 марта
(архив)


Рецензии