Национальные идеи России

У нас глобальные идеи для России.
Одна гнездится в Малороссии пока,
Когда вернется РУССКОЕ - Мессия-,
И уничтожит мразь-нацистов навсегда.

Вторая из насущнейших идей;
Вернуть,что было все в СССР,
И изменить,хоть силой,у людей,
Мировозрение,но все не без потерь...

А третье - уничтожить англичан!
Вот где подонки,где кроется изъян.
Хоть ядерный удар или цунами,
Ведь рано или поздно - не жить им с нами.

И есть четвертое - конечно США!
Чтоб зло исчезло навсегда!!!
Пусть океан на этом месте будет,
А мир бесовский свет забудет.

Не так уж много нац.идей,
Но все идеи эти для людей.


Рецензии