Я стала бабушкой!

Ну вот и внук мой, Саввушка,
Явился в Божий свет.
Дороже этой крошечки,
Поверьте, в мире нет.
День, два и три ... Я -  бабушка!
И Савве три денька!
Молитва благодарности
В душе моей легка.
Такой внук долгожданный,
Такой он наш, родной,
Всем помыслом желанный!
Теперь в душе покой!
Тимур и Лида, милые
Родители его -
Любимые, счастливые!
Желать чего ж еще...
И только я, как бабушка,
Скажу вам наперед:
 - Пусть Саввочку любимого
По жизни Бог ведёт!
(Н.И.К.)


Рецензии