Вот сволочи, вы озабоченные

я бы хотела больше времени,
чтобы внимание свое,
привязанность
тратить лишь на себя,
но мне сказали, что вне очереди
меня не пустят за талоном никогда.

"вот сволочи,
вы озабоченные" -
подумала тогда я про себя.
и тут же поняла простую истину:
талоны все просрочены,
теперь всем нужно тратить свои силы
на других,

а зря.

29 марта
(архив)


Рецензии