Далеко не сильная

Скоро - стишки

Вражда ослепла. Это точка крайняя...
Не радует  стихи тепло весеннее.
В душе горячий тромб непонимания
И спазмы от немого возмущения.

Нелепостями счастье обозначено,
Но наше солнце вижу в самом деле я.
Прости мою любовь, она  незрячая,
Притворства нет, порывы неподдельные.

Я не сужу о нас предосудительно,
Мы втянуты в игру с тобой - особую.
От мыслей правда жизни возмутительна,
Но выжить в ней я постоянно пробую.

Ты убедился, что могу без крика я,
И, если плачу, то всего минуточку...
Пусть не молчу, молчат у нас великие,
Хочу счастливей стать хотя бы чуточку...

Мне легче жить, когда живу не думая,
Мои проблемы разрешит Вселенная.
Я, как и прежде, не хожу угрюмая,
Да и в желаньях слишком  откровенная...

От благородства умирать не хочется,
Иду вперёд, хотя дорога пыльная...
Хочу скорей уйти от одиночества,
Еще жива, но далеко не сильная...


Рецензии
Сейчас не все находят силы и вдохновение для стихов. Твои трогают своей силой жизни, вернее, "к жизни", как маячок. Пожалуйста, пиши и береги себя по-возможности.

Лора Евлахова   21.04.2022 19:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик!
Приятно такое слышать)
Всё взаимно!

Ольга Заря 2   21.04.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.