Так гордостью за что-то накачаются

Так гордостью за что-то накачаются,
Что и мозги заклинит,- не включаются...
Домой приходишь,- как-то не похоже,
Что вправду чем-то тут гордиться можно...

А хочется гордиться! Вот властители
И предлагают жизнезаменители,-
Что натурального осталось где-то?..
Так почему не преуспеть хоть в этом...


Рецензии