Ночь играла с нами в прятки...

Ночь играла с нами в прятки –
Снова выиграла Луна.
Расставанье было кратким,
Как прибойная волна.

Кто-то нас на время сводит,
Чтоб навеки разлучить.
У него легко выходит
В играх душами водить.

Вот Луны ухмылки злые
Освещают с высоты
На песке твои босые
Уходящие следы.


Рецензии