Нарды

В мире игр миллиарды,
Но играют люди в нарды!
Лишь за прошлую неделю-
Двести штук продать сумели
Потому что:
Всё красиво-
Что из цельного массива,
И на память, для Вас лично
Гравируем необычно-
Мы любой рисунок Ваш,
Может всё художник наш...


Рецензии