Всё начинаем с азов

Давно не бывал я в Бильбао,
верней, не бывал никогда.
И быть не желаю там. Чао,
сеньоры, месье, господа.

Нет, буду я лучше в России,
где всё начинаем с азов.
И красный флаг вновь в небе синем.
Со свастикой прёт полк "Азов".

Но я не поеду в Норчёпинг,
в том городе что я забыл?
Мне воздух российский как допинг.
Здесь Волга есть, на фиг мне Нил!

Вновь сводки о пушечном мясе,
о тех, кто не сдюжил, сплошал.
Давно не бывал я в Донбассе,
верней, никогда не бывал.


Рецензии